(2 : 3)

19.3.2016

U14

Fach Donaufeld : ASV13 5:9 (2:3)

Am Samstag waren wir beim Tabellenvorletzten Fach-Donaufeld zu Gast. Ein Spiel, das in Anbetracht des Termins des Spiels (Beginn der Osterferien) und dessen Folgen (viele Spieler sind schon auf Urlaub), sicher nicht auf die leichte Schulter zu nehmen ist und ein engerer Spielverlauf zu erwarten ist als man es dem Tabellenstand nach erwarten konnte.

Unsere Mannschaft nahm diese Warnung leider doch nicht so ernst wie wir gehofft hatten und begann sehr unorganisiert, agierte zum Teil konfus und lustlos und so kam es zur schnellen 2:0 Führung für Donaufeld innerhalb von 5 Minuten. Spätestens nach einem weiteren Stangenschuß des Gegners erkannte unsere Elf den Ernst der Lage und begann wieder Fußball zu spielen, was zu einem Halbzeitstand von 3:2 für den ASV13 führte.

In der zweiten Hälfte konnten wir schnell den Vorsprung ausbauen und erzielten die Treffer 4 und 5. Doch die Unkonzentriertheit in unserem Spiel wich nicht aus der Mannschaft und nach dem 3:5 für Donaufeld bekam der Gegner wieder etwas Oberwasser. Doch auch diese Phase überstand unsere Mannschaft an diesem Tag und erzielte noch 4 weitere Treffer, bekam aber auch wiederum noch 2, was zum Endstand von 9:5 für den ASV13 führte.

Fazit: Ein Match mit kaum erwähnenswerten spielerischen Höhepunkten, ein Arbeitssieg der uns wichtige 3 Punkte eingebracht hat. Positiv zu erwähnen wären jene 3 U13-Spieler die unsere Mannschaft in diesem Spiel mit einer guten Leistung unterstützen konnten und unser Tormann Jakob, der durch einige tolle Paraden und einem guten Stellungsspiel einen großen Anteil an diesem Sieg hatte.