1.11.2015

U14

ASV13 : Fortuna 05 1:1 (1:1)

Am Sonntag hatten wir die Mannschaft von Fortuna 05 zu Gast. Eine Möglichkeit für unsere Mannschaft zu zeigen, dass sie besser Fußball spielen kann als im vorhergehenden Spiel gegen Union Mauer.

Wir kamen auch etwas besser ins Spiel als letzten Sonntag und konnten bereits in der 3. Minute, durch einen Freistoß, mit 1:0 in Führung gehen. Dieses Tor sollte unserer Mannschaft die notwendige Ruhe geben. Wir konnten auch in weiterer Folge einige Chancen erspielen, doch leider konnten wir diese nicht nutzen. Dadurch machten wir uns das Leben schwerer und den Gegner stärker. So kam Fortuna noch vor der Pause zum Ausgleich von 1:1.

In der Pause forderten wir eine effektvollere Chancenauswertung und das Spiel ruhiger zu gestalten.

In der 2. Hälfte spielten wir von Beginn an auf ein Tor, konnten jedoch den Ball aus einer Vielzahl an Möglichkeiten nicht im Tor unterbringen. Aufgrund einer sehr interessanten Regelauslegung mussten wir auch noch fast ein Gegentor hinnehmen, dass aber von unserer Mannschaft erfolgreich verhindert werden konnte.

Fazit: Ganz klar 2 verschenkte Punkte, doch wenn wir es nicht schaffen aus acht 100%igen Chancen zumindest die Hälfte zu verwerten, haben wir den Sieg nicht verdient. Ein Sieg der gegen diesen Gegner auf alle Fälle, aufgrund der Spielanlage, in Ordnung gegangen wäre.