ASK Elektra

1 : 7

(0 : 2)

Verdienter Sieg der U15

Samstag mittag holte die U15  den zweiten Sieg der Saison.Nachdem zum Auftakt Donaufeld mit 5:3 in die Schranken gewiesen wurde ,ließen wir im 2. Spiel Elektra keine Chance und gewannen 7:1.

Von Spielbeginn an agierten wir mit Offensivpressing und schnürten den Gegner in deren hälfte ein.Schon nach 20.Sec. hätten wir nach guter Kombination in Führung gehen müssen,doch im Abschluu waren wir noch unkonzentriert.Dies änderte sich aber und die anschliessenden Chancen verweteten wir zu einer 2:0 Halbzeitführung.

Nach dem Seitenwechsel plätscherte das Spiel 15.min. dahin bis wir das Tempo wieder anzogen und die Kräfte des Gegner schwindeten von Minute zu Minute, so wares nur eine Frage der Zeit ,bis die restlichen Tore fielen.

Kader: Luki F.,Fabi, Moritz, David,Pesi, Kaan, Momo, Jonas,Flo, Max S.,Benni, Jojo,Juli U.,Alex,Gocki,Simon.

Tore: David, Moritz 2, Juli U 2, Jonas,Max S.,