13. Runde Frauen Landesliga 2015-2016 22-11-15

(1 : 1)

ASV-13 Damen KM gegen Mönchhof endet mit 4:1

Und wieder haben unsere Damen 3 Punkte nach Hause gebracht!  Gespielt wurde zuhause am Kunstrasenplatz.

Das Wetter war, novembertypisch, kalt und leicht windig aber unsere Damen waren alle hoch motiviert das letzte Spiel des Jahres zu gewinnen.

Die Überlegenheit unserer Damen war von Beginn an klar, aber so recht wollte kein Tor gelingen. Der Ballbesitz war allerdings mehrheitlich bei den Damen des ASV13.

In der 30. Minute schoss Sonja Schürer Waldheim das Tor zum 1:0. Doch nur 3 Minuten später (33.Minute) gelang Mönchhof der Ausgleichstreffer zum 1:1.

Vielleicht ist das ja auch der „Burgenlandfaktor“, denn auch beim letzten Spiel gegen Neusiedl gingen wir für kurze Zeit in Führung und erhielten dann, sehr kurz danach, einen Gegentreffer.

Nach der Halbzeit, in der 60. Minute, gelang Isabelle Adam ein wunderschöner Treffer, aus einem Freistoß heraus, zum 2:1.  Dies war Isa’s erstes Tor für die Damen KM.

Unsere Damen kämpften motiviert weiter, aber leicht gemacht hat es uns Mönchhof trotzdem noch immer nicht, und so dauerte es jeweils eine Viertelstunde bis es zum 3:1 (75. Minute) durch Sonja Schürer Waldheim) und dann noch zum 4:1 (in der 90 „komma_neunundfünfzigsten“ Minute) durch Sarah Kucinska kam.

Uuuuund Schlusspfiff uuuuund DANKEEEEEEE!

Ein verdienter und erkämpfter Sieg Mädels!