Gerasdorf Stammersdorf

1 : 2

(0 : 1)

Knappe 1:2-Heimniederlage

ASV 13: Kazda; Gary, Berghold (59. Lustig), Fiala, Netsch, Pavuk, Wall, Meister, Pigal, Belen (65. Alexandra), Bingler (39. Frühmann).

Tor: Meister.

Nach dem 1:5-Debakel am Wienerberg hatte ASV 13 unter dem neuen Headcoach Oliver Oberhammer mit Gerasdorf einen weiteren spielstarken Gegner zu bekämpfen.

In der ersten Halbzeit hatten die Gäste etwas mehr vom Spiel und gingen knapp vor dem Pausenpfiff nach einem abgefälschten Weitschuss nicht unverdient in Führung. Kurz zuvor musste Neuerwerbung Daniel Bingler verletzungsbedingt ausgewechselt werden.

Nach Wiederbeginn kamen die Heimischen wesentlich besser ins Spiel. In der 79. Minute gelang Julian Meister mit einem platzierten Schuss über den Gästetorhüter hinweg der Ausgleichstreffer. Dann die unglücklichen Schlussminuten: In der 89. Minute passierte Torhüter Johannes Kazda ein Missgeschick, wodurch ein Gästestürmer zum 1:2 abstauben konnte. In der Nachspielzeit hatte dann auch noch der in der zweiten Halbzeit eingewechselte Sunny Alexandra mit einem Drehschuss Pech, wo der Ball von der Stange abprallte. Somit konnte die 1:2-Niederlage nicht mehr abgewendet werden.

Im Vorspiel erlitt die U23-Auswahl von Robert Reiner nach überlegen geführtem Spiel eine 1:3-Niederlage, nachdem man am Sonntag zuvor am Wienerberg-Platz einen verdienten 1:0-Sieg einfahren konnte.