23. Runde A-Liga U11-2 2014-2015 31-05-15

9 : 3

Kader:  TF Esther, Pippo, Moritz C., Josef, Tim, Aleks, Mehmet, Flo B., Ayberk, Philipp, Stefan

Tore: 2x Stefan, 1x Josef

An einem sehr heißen Tag traten wir gegen den sehr starken Gegner Technopool Admira an.

Von der ersten Minute plagten wir uns den Gegner in Schach zu halten.  Uns fehlte die Kraft und auch mit der Hitze kamen wir nicht zurecht. Leider fehlten auch die spielerischen Ideen um den Gegner auszuspielen.

Unsere Fehler nutzen die Gegner leider sehr oft aus und kamen so zu ihren Treffern.

Unsere Fehler lagen im Spielaufbau, im Zweikampfverhalten und beim Stellungsspiel. In der ersten Halbzeit hielten wir noch gut dagegen und gingen mit einem 3:1 Rückstand in die Pause.

Doch danach verließen und nach und nach die Kräfte und ließen dem Gegner sehr viel Raum. Dadurch verloren wir das Spiel 9:3.

Trotz alledem habt ihr immer wieder eure Kräfte gesammelt und einen Angriff auf das gegnerische Tor gestartet. Dadurch konnten wir 3 Treffer erzielen. Das eine oder andere Tor wäre noch verdient gewesen. Leider fand der Ball den weg nicht mehr hinein. Aber auch der Tormann parierte einige unserer Schüsse sehr gut.

Versucht in den letzten Spielen noch einmal eure Kräfte zu sammeln und alles zu geben. Denn ihr habt bis dahin eine tolle Leistung gezeigt und wir sind auf eure Entwicklung sehr stolz.