21. Runde A-Liga U11-2 2014-2015 09-05-15

Kader: TM Flo Kl., TM Esther, Pippo, Leon, Valentin, Mehmet, Frederik, Samuel, Ian, Lino,

Stefan, Calvin

Tore: Frederik, Ian, Stefan

An diesem Wochenende trafen wir auf den sehr starken Gegner Rapid Oberlaa.

Da wir diesen Gegner bereits vom Hinspiel kannten, wussten wir worauf wir unsere Spieler einstellen mussten.

Von den ersten Minuten an plagten wir uns den Gegner in Schach zu halten. Am Anfang konnten wir den Ball des Öfteren in letzter Sekunde aus der Gefahrenzone bringen oder unsere Torfrau hielt souverän. Leider kamen die Gegner zu weiteren Chancen und 2 Mal gelang der Ball ins Tor. Doch unser Tormann bewahrte uns vor weiteren Treffern.

Mit einem 2:0 Rückstand gingen wir in die Pause und motivierten unsere Spieler.

Spielerisch war leider sehr wenig sichtbar. Wenn wir mal den Ball hatten, versuchten wir im Alleingang ein Tor zu erzielen. Auch das Anbieten und den Ball fordern war kaum sichtbar. Diese Punkte wurden besprochen und so starteten wir mit großem Ehrgeiz in die zweite Halbzeit.

Zehn Minuten nach dem Anpfiff gelang uns der Anschlusstreffer. Doch leider waren wir immer wieder zu offensiv Aufgestellt beziehungsweise halfen wir hinten nicht aus. Deswegen kam der Gegner zu einer weiteren Chance, welche genutzt wurde. Auch die Manndeckung war nicht ideal, denn wir ließen dem Gegner zu viel Raum.

Unsere Fehler an diesem Tag wurden vom Gegner genutzt. Deswegen kamen sie zu 6 Toren.

Aber auch wir kamen zu weiteren 2 Treffern. Leider wurde das Spiel 6:3 verloren.

Einige Tore wären vermeidbar gewesen, wenn wir unseren Hintermann nicht alleine ließen. Einer alleine kann Tore nicht verhindern. Das Mittelfeld muss immer hinten aushelfen.

Gebt bei den nächsten Spielen wieder eurer Bestes und achtet darauf, dass ihr mehr miteinander spielt. Denn nur als Team kann ein Spiel gewonnen werden.