14. Runde A-Liga U11-2 2014-2015 14-03-15

LAC –Inter : ASV 13

0:1

Kader: Esther, Stefan, Josef, Martin, Philipp, Valentin, Frederik, Flo B, Jakob, Mauriz, David, Lino

Tor: David

Im ersten Rückspiel der Meisterschaft trat unsere Mannschaft gegen einen technisch und kämpferisch straken Gegner an.

Von der ersten Minute an begannen die Gegner mit sehr viel Druck in Richtung unser Tor zu kommen. Immer wieder hatte unsere Hintermannschaft Probleme den Ball aus der Gefahrenzone zu bekommen. Spielerisch konnten wir in der ersten Hälfte kaum überzeugen, denn jeder versuchte alleine ein Tor zu erzielen. Doch nur mit einem Zusammenspiel, können wir leichter einen Gegner ausspielen und zu Toren kommen.

Mit Ende der ersten Halbzeit konnten wir endlich spielerisch erste Fortschritte zeigen. Diese wurden durch ein Tor belohnt. Durch eine herrliche Flanke, konnte unser Stürmer den Ball ins Tor befördern.

Die zweite Halbzeit begann sehr unkonzentriert. Entweder hielt unsere Torfrau souverän oder wir konnten in letzter Sekunde den Ball aus der Gefahrenzone bringen.

Aber spielerisch war die zweite Halbzeit besser als die Erste. Wir konnten auch die ein oder andere Torchance herausholen, aber leider nicht verwerten.

Auch wenn das Spiel schwer war und die Gegner in den letzten Minuten verstärkt zu gefährlichen Chancen kamen, konnten wir bis zum Schlusspfiff das 0:1 halten.

Auch wenn die 3 Punkte wichtig waren und wir uns über den Sieg freuen, geben wir euch ein paar Tipps mit auf den Weg. Diese werden wir bei den nächsten Trainingseinheiten und auch bei den Spielen immer wieder besprechen.

Ihr müsst viel mehr miteinander wieder spielen, euch mehr anbieten und nicht hinter dem Gegenspieler verstecken und vor allem müsst ihr viel mehr miteinander reden.

Wir gratulieren euch herzlichst zum Sieg!