13. Runde A-Liga U11-2 2014-2015 22-11-14

Kader: TM Florian Kl., Georg, Nikolaus, Mehmet, Philipp, Florian B., Mauriz, David, Valentin, Chiara, Pippo, Stefan.

Tore: Florian B. (2), Mehmet.

Bei typischem Herbstwetter ging das Spiel gegen Elite über die Bühne.

Von Beginn weg war Kampf in dem Match Trumpf, unsere Versuche spielerische Elemente zu zeigen, wurden oft mit ruppigen Fouls zerstört.

Somit musste oft mit Steilpässen auf unsere Flügelspieler versucht werden, das Spiel schnell zu machen. Dies führte auch zum 1:0 nach 10 Minuten. Kurz danach kam der Gegner zur 1. Chance und schon stand es 1:1.

Dies war auch der Pausenstand.

Nach Seitenwechsel versuchten unsere Burschen und Mädchen aus einer starken Abwehr das Spiel weiterhin über die Seiten aufzubauen, welches nach einer guten Kombination auch zum 2:1 führte. Doch auch diesmal konnte Elite rasch das 2:2 nach einem Konter erzielen.

Als wir schon mit dem Unentschieden gerechnet hatten, gab es noch mal einen gefährlichen Freistoß für unser Team. Aus dieser Standardsituation durch unseren Kapitän Pippo konnte Mehmet mit einem wunderschönen Kopfball  das nicht unverdiente Siegestor erzielen. Der Jubel war dementsprechend groß, und unsere Spieler haben sich diesen Sieg hart erkämpft und sich auch nicht von der Härte des Gegners einschüchtern lassen.

Herzliche Gratulation für diesen Kampfgeist und die gesamte Teamleistung!