10. Runde A-Liga U11-2 2014-2015 02-11-14

2 : 1

Kader: TM Paul, Calvin, Tim, Osman, Valentin, Moritz, Ayberk, Georg, Philipp, Nikolaus,

Stella, Stefan, Frederik

Tore:  Eigentor,Stella

Dieses Mal erwartete uns ein schwieriger Gegner, Admira Technopool, bis zu dieser Runde ungeschlagen.

Wir wussten, dass das Spiel sehr schnell und kämpferisch ablaufen würde.

Deswegen bereiteten wir unsere Spieler und Spielerinnen darauf vor.

Beide Mannschaften kamen in der ersten Halbzeit zu vielen Chancen.

Auch hatten beide Mannschaften immer wieder Aufbaufehler.

Nach einem Fehler im Aufbauspiel und einem nicht konsequenten Nachsetzen, kamen die Gegner zu ihrem ersten Treffer. Doch an ein Aufgeben unserer Mannschaft war nicht zu denken. Wir spielten kämpferisch weiter. Deswegen konnten wir auf ein 1:1 ausgleichen. Nach einem Schuss, welcher abgefälscht und ins eigene der Tor der Gegner befördert wurde, erzielten wir unseren Treffer.

Dies war zugleich auch der Pausenstand. Wir motivierten alle noch einmal und hofften auf einen weiteren Treffer.

Das Spiel gestaltete sich zunehmend spannender und auf beiden Seiten waren erneut gefährliche Chancen, welche in der letzten Minute immer verhindert wurden.

Leider wurde uns ein Tor aberkannt, da der Schiedsrichter den gegnerischen Trainer ermahnte und das Spiel für kurze Zeit unterbrach. Nach diesem nicht gegebenen Treffer, wollten alle noch das Siegestor erzielen. Nach einem Angriff wurde ein Spieler in Tornähe gefoult.

Zirka zwei Minuten vor Schluss gelang unserer Spielerin Stella der Siegestreffer. Sie verwandelte den Freistoß goldrichtig.

Kämpferisch, aber auch spielerisch wart ihr sehr gut.

Hier und da Mal waren kleine Unsicherheiten in der Abwehr sichtbar. Vor allem weil wir nicht miteinander redeten. Dies hätte auch gefährlich ausgehen können und uns einen Gegentreffer kosten können. Zum Glück war dies nicht der Fall. Jedoch müsst ihr in Zukunft mehr miteinander reden!

Wir gratulieren euch zu diesem herrlichen Sieg!