9. Runde A-Liga U11-2 2014-2015 25-10-14

Ankerbrot- ASV 13

2:6

Kader: TM Paul, Chiara, Aleks, Martin, Ayberk, David, Philipp, Leon, Frederik, Lino, Ian, Mauriz

Tore: Frederik und Ayberk je 2, David und Philipp je 1

Für unsere Mannschaft ging es an diesem Wochenende gegen eine vor 4 Monaten gegründete Mädchenmannschaft! Unsere Mädels und Burschen gingen mit großem Respekt in das Spiel und hatten Anfangs mit dem unkoordinierten Spiel der Gegner Ihre Probleme. Doch bereits nach 2 Minuten, konnte David unser Team nach einem ungewollten Zuspiel der Gegner in Führung bringen. Danach übernahm unsere Mannschaft die Kontrolle und kam über das Flügelspiel zu vielen guten Chancen. Aus einem resultierenden direkten Eckball konnte Philipp unter großem Jubel sein erstes Tor für den ASV 13 erzielen und auf 2:0 stellen. Kurz danach erzielte Ayberk das 3:0. Durch eine Unachtsamkeit kam Ankerbrot vor der Pause zum 1:3.

In der 2. Hälfte wurde der Offensivdrang unseres Teams immer größer und Frederik konnte mit einem schönen Schuss auf 4:1 stellen, Ayberk kurz darauf auf 5:1 und Frederik schließlich auf 6:1 stellen. Mit der letzten Aktion konnte Ankerbrot nach einem Konter auf 2:6 stellen. Gratulation an unsere Mannschaft, die heute einen eindeutigen Sieg einspielen konnte und mit etwas mehr Konzentration im Abschluss noch mehr Tore erzielen hätte können. 3 Punkte für das Selbstvertrauen und ein weiterer Fortschritt der Mannschaft. Bravo!