8. Runde A-Liga U11-2 2014-2015 19-10-14

Kader: TM Calvin, Pippo, Philipp, Aleks, Ian, Osman, Mehmet, Leon, Nikolaus, Lino, Flo B,

Ayberg

Tore: Flo B

In dieser Runde waren die Spieler von Rapid Oberlaa zu Gast bei uns.

Anfangs fanden wir sehr schwer in das Spiel und wurden oft nach hinten gedrängt. Auch unser Tormann hatte in der ersten Halbzeit sehr viel zu erledigen.

Wir waren vor dem gegnerischen Tor weniger gefährlich. Außerdem trauten wir uns nicht so ganz von weiter weg zu schießen. Auch das Aufspielen wurde nicht umgesetzt.

Da wir trotzdem kämpferisch stark waren und dem Gegner nichts schenkten, gelang ihnen in der ersten Halbzeit nur ein Treffer.

Nach der Pause wurden unsere Tipps gut umgesetzt. Wir versuchten rascher miteinander zu Spielen und hinten dem Gegner nicht zu viel Raum zu eröffnen. Durch einen schönen Pass zu unserem Flügelspieler, welcher den Ball dann abtropfte, konnten wir ausgleichen. Verdient stand es nun 1:1.

Bis kurz vor Schluss wäre, dieses Unentschieden gerecht. Denn auf beiden Seiten gab es sehr gute Chancen, welche verhindert wurden. Auf beiden Seiten war ebenso der Kampfgeist, um das Unentschieden zu halten, erkennbar. Doch leider waren wir 2 Minuten vor Schluss sehr offensiv, wodurch die Gegner 2 Treffer erzielen konnten. Sie spielten durch einen Lochpass unsere Defensive aus. Bei diesen Treffern war unser Tormann machtlos.

Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen, denn ihr habt sowohl defensiv als auch offensiv, vor allem in der zweiten Halbzeit, sehr brav zusammen gespielt und mit sehr viel Biss Fußball gespielt.

Leider war in den Schlussminuten der Drang größer ein zweites Tor zu erzielen, als defensiv sicher zu stehen.

Trotzdem sind wir auf eure Leistung sehr stolz.