Kader: TF Esther, Pippo, Lina, Stella, Flo Ko, Stefan, Calvin, Moritz T, Moritz C, Valentin, Flo B, Leon,

Tore: 2x Flo Ko, Stefan, 1x Flo B, Stella, Pippo

Bei frühlingshaftem Wetter waren wir zu Gast bei SV Essling. Wir konnten nach längerem wieder auf einem Rasen spielen, auch wenn dieser sehr holprig und uneben war.

Auch wenn wir die Hinrunde gewonnen haben, wussten wir, dass der Gegner nicht zu unterschätzen ist und wir konzentriert und ehrgeizig spielen mussten.

Wir kamen in der ersten Halbzeit erst nach zirka 20 Minuten ins Spiel. Bis dahin kamen wir zwar zu Torchancen, aber standen im Allgemeinen sehr schlecht und spielten kaum miteinander.

Nachdem wir ein Tor geschossen haben, war unser Zweikampfverhalten sehr schlecht und fingen uns rasch ein Gegentor ein. Zum Glück konnten wir bis zur Halbzeit 1:2 in Führung gehen.

Erst 10 Minuten vor Schluss begannen wir zu Spielen und es waren schöne Aktionen sichtbar. Die Fehler von der ersten Halbzeit wurden in der Pause besprochen, sodass wir das Spiel gewinnen können.

Die zweite Halbzeit begannen wir sehr stark und wurden rasch mit einem Tor belohnt. Den Ehrgeiz hielten wir eine Zeit lang sehr gut an. Deswegen konnten wir mit 1:5 in Führung gehen.

Bis zu diesem Zeitpunkt habt ihr sehr gut miteinander gespielt, euch angeboten und vor allem habt ihr sehr gut gekämpft.

Leider hielt die Konzentration nicht die ganze Halbzeit und wir bekamen einen Gegentreffer. 10 Minuten vor Ende war das Spiel ins Schwanken geraten, da wir sehr viele Aufbaufehler hatten und vor allem habt ihr teilweise nicht miteinander gespielt. Die Verteidigung wurde immer wieder alleine gelassen und wir spielten mit 3 – 4 Stürmer. Auch wenn wir in Führung sind, müssen alle hinten aushelfen, sodass wir die Führung halten können.

Bis zum Abpfiff konnten wir jedoch noch 2 weitere Treffer aus unser Konto verbuchen und gewannen das hart erkämpfe Spiel mit 2:7.

Ihr habt immer wieder eine tolle Leistung gezeigt. Ihr müsst aber versuchen euch 2x 30 Minuten zu konzentrieren und miteinander zu spielen.

Wir sind auf eure Leistung trotzdem sehr stolz und gratulieren euch zum Sieg!