4:1

Kader: TM Paul, Pippo, Valentin, Moritz, Stella, Frederik, Mehmet, Philipp, Tim, Calvin,

Stefan, Martin

Tore: 3x Calvin, 1x Stella

An einem herrlich warmen Herbsttag empfingen wir zu Hause Fortuna 05. Auch wenn Herbstferien sind, waren wir sehr gut besetzt. Vor Spielbeginn wurden einige Punkte besprochen, die in den letzten Runden nicht immer gut funktionierten.

Von Beginn wurde konsequent gespielt. Wir drückten oft in Richtung des gegnerischen Tors. Nach einem Eckball brachte der Gegner den Ball nicht aus der Hintermannschaft und durch ein konsequentes Nachsetzen, kamen wir zu unserem ersten Treffer.

Nach einiger Zeit stand es 1:1, weil auch wir den Ball nicht wegbrachten. Doch dieses Mal ließ sich keiner hängen und gab auf! Hut ab! Denn ihr habt weiter gekämpft und uns, sowie den Zuschauern, ein schönes Match geliefert. Nach einem Freistoß von der Seitenlinie, welcher Richtung Strafraum gebracht wurde, konnten wir unseren zweiten Treffer erzielen. Auch hier sind wir dem Ball entgegen gegangen und haben nachgesetzt. Dies wurde mit dem Treffer belohnt!

Erneut nach einem Eckball fand der Ball den Weg ins Tor. Dies war zugleich der Pausenstand (3:1)

Nach der Pause fanden  alle sofort ins Spiel. Auch wenn die Gegner immer wieder in unsere Hälfte kamen, konnten wir gefährliche Angriffe rechtzeitig verhindern.

In der zweiten Hälfte erhöhten wir unsere Führung auf 4:1. Dies ist sogleich der Endstand.

Wir Trainer/ Trainerinnen sind sehr stolz auf eure Leistung! Ihr habt uns ein hervorragendes Spiel gezeigt und bewiesen, dass ihr euch nicht aufgebt, wenn ihr einen Gegentreffer bekommt.

An diesem Spieltag funktionierte das Entgegengehen der ausgeworfenen Bälle tadellos. Ebenso habt ihr sehr gut miteinander gespielt. Auch die Verteidiger trauten sich Meter nach vorne zu machen!