(0 : 1)

Union Mauer - ASV 13  0:2

Kader: TM Florian Kl., Pippo, Valentin, Moritz, Lina, Stella, Osman, Tim, Calvin, Florian B., Florian K., Mehmet.

Tore: Florian B., Florian K.

Diesmal war Derby-Time, es stand das Spiel 2. gegen 3. auf dem Programm. Unserem Team war nach der knappen Niederlage der letzten Woche die Nervosität anzumerken. Die Partie war von Anfang an von großem Kampf gekennzeichnet, das sonst spielerische Element war selten zu sehen. Es war ein schnelles Spiel mit wenig klaren Chancen, doch nach einem Eckball von Stella kam Florian B. frei zum Schuss und versenkte den Ball volley zum 1:0. Dies bedeutete den Pausenstand.

Nach der Pause brauchten beide Teams ein wenig, bis sie wieder ins Spiel fanden. Das kämpferische Element hatte weiterhin die Oberhand. Nach einem verhängten Freistoß, den Pippo sehr scharf aufs Tor trat und der gegnerische Tormann nur abklatschen konnte, war Florian K. zur Stelle, setzte nach und erzielte aus kurzer Distanz das 2:0.

Union Mauer versuchte nochmal alles, um das Match noch zu drehen, doch unser Tormann war heute nicht zu bezwingen und somit pfiff der Schiedsrichter nach 60 kampfbetonten Minuten ab. Ein verdienter Sieg unserer Mädels und Jungs und somit der Sprung auf Platz 2.