5. Runde A-Liga U13 2014-2015 28-09-14

NAC

2 : 1

(1 : 0)

Am Sonntag spielten wir auswärts gegen den NAC und wir wußten das wir es diesmal mit einem stärkeren Gegner als den Letzten zu tun haben werden, und wir somit auch von Anfang an konzentriert in das Spiel gehen müssen.

Die ersten Minuten zeigten auch das wir es mit einem kampfstarken Gegner zu tun hatten, der einige sehr schnelle und große Spieler in seinen Reihen hat. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem keine Mannschaft zu nennenswerten Torchancen kam. Leider konnten wir unsere technische Überlegenheit nicht entscheidend ausspielen und durch einen Abwehrfehler unsererseits und einem daraus resultierenden Freistoss , erzielte der NAC das 1:0. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.

Wir gingen mit dem Vorsatz in die zweite Hälfte, den Gegner schnell zu attackieren und vor dem Tor früher den Abschluss zu suchen. Unsere Mannschaft bekam das Spiel auch mit Fortdauer der 2. Hälfte immer mehr in den Griff, doch nach einem Eckball des NAC und wiederum eines Abwehrfehlers unsererseits stand es 2:0 für den Gegner.

Wir stellten ab nun auf eine 3er Verteidigungskette um, um die Offensive zu verstärken und vielleicht doch noch den Ausgleich zu erzielen. Wir erzielten nach kurzer Zeit auch den verdienten Anschlusstreffer und drängten auf den Ausgleich, der uns jedoch nicht gelingen mochte. Uns fehlte vor dem Tor die notwendige Ruhe und leider auch etwas das notwendige Glück.

Fazit: Das Spiel hat gezeigt das wir uns derzeit sehr schwer gegen körperlich starke Mannschaften behaupten können und wir das leider noch nicht zur Gänze mit unserer Technik wettmachen können. Doch daran werden wir natürlich arbeiten. Ein Kompliment unserer Mannschaft für die kämpferische Leistung und die Moral die sie gezeigt hat, denn sie hat nie aufgegeben, und alles versucht noch den Ausgleich zu erzielen.