(0 : 4)

Wr.Viktoria : ASV13   1:10 (0:4)

Kader: Philipp, Kaan,Benni;Michi,Emin,Jonas,David,Flo,Max,Gocki,Moritz,Alex,Max,Julian,Pesi,Jojo

Tore: David 3, Jonas 2,Alex 2, Gocki 1 ,Michi 1, Eigentor

Das Spiel begann eigentlich genauso, wie wir uns das vorgestellt haben. Durch druckvolles Pressing und gutem Offensivspiel stand es nach 10 Minuten schon 2:0 , Es folgten weiter Angriffe auf das Tor der Heimischen , die mit unserem Spiel leicht überfordert waren.

Nach einigen vergebenen Torchancen erzielten wir vor der Halbzeit noch zwei Treffer.

Nach der Halbzeit folgte wieder unser 10 minütiger Schlaf , der uns wieder einen Gegentreffer bescherte, doch fingen  sich die Jungs relativ schnell und dann rollte der ASV Express unaufhörlich  Richtung Viktoriator.Es fielen noch sechs Treffer, wobei einige sehr schön herausgespielt waren.