3 : 1

(2 : 0)

ASV 13 - Wienerberg 3:1 (2:0)

Bei prachtvollem Fussballwetter wurde der Gegner vom Wienerberg mit Spannung erwartet.

Die Burtschen gingen von Beginn an beherzt und konzentriert ans Werk und es entwickelte sich ein - für die in Orange spielenden ASVler - schön anzusehendes und effizientes Spiel. Mit Fortdauer der ersten Hälfte wurde immer klarer, welche Mannschaft hier das Sagen hat. Die Gäste kamen nicht einmal nennenswert vor das Tor der Heimmannschaft.

In der 20. Minute nahm sich Jonas nach einer misslungenen Abwehr der Wienerberger ein Herz und schoss den Ball aus 20 Metern über den Tormann hinweg ins lange Eck zur verdienten Führung. 10 Minuten später erhöhte dann Konstantin nach einer Vorlage von Moritz aus kurzer Entfernung zum 2:0.

Nach der Pause zeigte sich das gleiche Bild. Optische und spielerische Überlegenheit seitens des ASV 13 und keine nennenswerten Chancen der Gäste. Nach einem Strafraumgetümmel brachten die Gäste in der 48. Minute den Ball nicht weg, Max bediente den alleine am Fünfer stehenden Alex und das 3:0 war perfekt.

Mit dem Abpfiff versenkten die Gäste zwar noch einen Freistoss aus ca. 25 Metern im Kreuzeck, aber dieses Tor war nur eine schmeichelhafte Ergebniskorrektur für die Gäste

Kader : Yannick, Jakob, Kaan, Jojo, Michi, Benni, Emin, David, Flo, Konstantin, Alex, Max S., Julian, Jonas, Pesi, Moritz