(0 : 1)

Kader: Agnezy, Gamper, Holzer, Karasek, Kravanja, Kusta, Ladenbauer, Lassbacher, Polster, Pranjic, Schaden, Schramm, Stork, Stuttard, Tomaschko, Zethofer.

Torschützen:  Fehlanzeige

Letztes Meisterschaftsspiel brachte Heimniederlage

Gegen den Tabellenletzten gab es nur ein Ziel, das hieß drei Punkte. ASV 13 versuchte von Beginn an Druck zu machen zählbare Erfolge blieben aber aus. Ein toller Angriff über drei Stationen aus der Abwehr der Speisinger, aber  Dani scheiterte nach einem Stanglpass aus kurzer Entfernung am gegnerischen Keeper. In der 26. Minute der erste gefährlich Angriff von Post und der Schuß landete genau in der Kreuzecke zum 0:1. Die Speisinger bemüht, aber manchmal zu kompliziert um ein Tor zu erzielen.

Unmittelbar dem Anstoss zur zweiten Hälfte ergab sich eine Großchance für ASV 13. Leider ging der Schuß von Thomas nur an die Stange. Die Heimischen sichtbar bemüht, fand nicht die Mittel um ein Tor zu erzielen. Post hatte in der zweiten Spielhälfte mehr Chancen und traf mit zwei Weitschüßen die Querlatte. Die Gäste gingen energischer die Zweikämpfe und ASV 13 verlor gefühlte 70%. So endete da Spiel wie im Herbst mit einem 1:0 Erfolg für Post.

In der Meisterschaft wurde der 6. Gesamtplatz erreicht. Das Frühjahr war eine Spur erfolgreicher als der Herbst. War man in der Herbsttabelle Siebenter erreicht ASV 13 in der Frühjahrstabelle den Vierten Platz. Alles in Allem eine nicht zufriedenstellende Meisterschaft . Die zahlreichen Verletzungen dürfen aber nicht als Ausrede gelten.