(0 : 3)

Kader: Gamper, Hawle, Karasek, Kusta, Ladenbauer, Lassbacher, Müller, Polster, Pranjic, Schaden, Schusterreiter, Stork, Ströbele, Stuttard, Tomaschko, Zethofer.

Torschützen:  Fehlanzeige

Unverdiente Niederlage

ASV 13 ging mit dem Ziel drei Punkte zu machen in das Spiel. Die ersten Chancen hatte ASV 13 um in Führung zu gehen. Die Gäste aus Mauer sind in der Anfangsphase des Spiels  mit Defensivaufgaben beschäftigt. Die erste Chance für die Gäste bringt das 0:1. Nachdem Mauer mit Mühe einen Gegentreffer vereitelt hatte konnten sie im anschließenden Konter den Führungstreffer erzielen. ASV 13 sichtlich geschockt erhielt  nur sechs Minuten später das 0:2. Nach einem Corner konnten Mauer auf 0:3 davonziehen. In acht Minuten gelangen den Gästen drei Treffer! Die restlichen 15 Minuten der ersten Spielhälfte konnte ASV 13 das Spiel wieder einigermaßen offenhalten.

In der zweiten Hälfte versuchte ASV 13 das Unmögliche Möglich zu machen. Hatte auch nach wenigen  Minuten eine Riesenchance um den Spiel eine Wende zu geben, doch  Mäthi scheiterte aus wenigen Metern am gut disponierten Keeper. Felix war links gut durchgegangen und seinen Stanglpass konnte Mäthi nicht verwerten. Die Speisinger waren sichtlich bemüht dem Spiel eine Wendung zu geben doch die cleveren Gäste ließen nicht mehr viel zu. Eine blaue Karte für Mauer und zwei für ASV 13 zeigten wie verbissen gespielt wurde. Leider verletzte sich Luki an der Hand. Diagnose im Spital eine schwere Prellung und 10 Tage Gips.

Die Speisinger waren sichtlich bemüht um die drei Punkte einzufahren, doch den guten Gästen genügten acht Minuten um alles klar zu machen und ASV 13 die zweite Frühjahrsniederlage zuzufügen.