Kader: Agnezy, Bosak, Fingl, Gamper, Hecht, Holzer, Karasek, Kravanja, Kusta, Ladenbauer, Polster, Sapper, Schaden, Schusterreiter, Stork, Ströbele.

Torschütze:  Schaden

ASV 13 Capitano schied mit schwerer Verletzung aus

Nach der ersten Frühjahrsniederlage in der Vorwoche wollte man gegen den in der Tabelle vor ASV 13 liegenden Gästen drei Punkte einfahren.

Die Heimischen legten gut los und hatten auch gute Chancen. Es seien nur zwei herausgegriffen. Mäthi erlief einen schlechten Rückpaß und scheiterte nur knapp am gegnerischen Tormann. Bei einem Schuß von Paul Richtung Kreuzecke zeigte der Gästekeeper großes Können und verhinderte einen sicher scheinenden Treffer. Die Gäste versuchten aus einer kompakt stehenden Abwehr und Konterangriffen zum Erfolg zu kommen.  In der 23. Minute erlief Pauli im rechten Mittelfeld den Ball. Seine Flanke verwertete Mäthi  spektakulär zum 1:0. Dieser Treffer war auch der Pausenstand.

In der zweiten Spielhälfte versuchten die Gäste aus Meidling mit mehr Druck zum Ausgleich zu kommen. ASV 13 hielt in der Anfangsphase geschickt dagegen. In der 62. Minute nützten die Gäste eine Überzahlsituation nach einem Fehler beim Herausspielen und konnten ausgleichen. Ab diesem Zeitpunkt ging es schnell von einer Seite auf die andere. Elf Minuten vor dem Spielende ein folgenschwerer Zusammenstoß zwischen Kapitän Pauli und einem Angreifer. Bei dem Zweikampf sprang ihm die Kniescheibe heraus. Die Spieler beiden Mannschaften steckten den Schock der Verletzung relativ gut weg und die restlich Minuten verliefen ohne nennenswerte Höhepunkte.

Die schwere der Verletzung wiegt auf ASV 13 viel schwerer als der nichterreichte angestrebte Sieg. Pauli wurde bereits am Spielfeld die herausgesprungene Kniescheibe an die richtige Stelle gesetzt. Eine Röntgenuntersuchung im Spital ergab keine gebrochenen Knochen. Es könnten aber Bänder verletzt sein. Eine genaue MR Untersuchung folgt am Montag. Capitano Kopf hoch!!!