Kader: Agnezy, Fingl, Gamper, Hawle, Hecht, Kusta, Ladenbauer, Lassbacher, Pranjic, Schaden, Schramm, Schusterreiter, Stork, Ströbele, Stuttard, Zethofer.

Torschützen: Hawle, Schaden

Punktegewinn mit schalen Beigeschmack

Die Spielvorbereitung war alles anders als optimal. Zum vereinbarten Treffpunkt um 13 Uhr waren gerade 2 Spieler da. Die anderen steckten im Stau oder unterschätzten die Anfahrt nach Floridsdorf.

ASV 13 beflügelt vom letzten Sieg legte eindrucksvoll los. Es dauerte nur bis zur 8. Minute um mit 0:1 in Führung zu gehen. Coci eroberte eindrucksvoll den Ball und setzte sich gegen die Abwehr der Gastgeber energisch durch und Mäthi drückt seinen Stanglpass zur Führung über die Linie. Columbia stand schwer unter Druck und konnte sich kaum befreien. Dann überhob Philipp am 16er einen Verteidiger und schoß volley zum 0:2 in die Kreuzecke. Traumtor! Die Speisinger kontrollieren das Spiel und die Gastgeber versuchten mit weiten Bällen auf ihre schnelle Sturmspitze zum Erfolg zu kommen. Kurz vor der Pause erzielten die Speisinger den dritten Treffer, leider in das falsche Tor. So ging es mit 1:2 in die Pause.

Die Speisinger kamen mit Elan aus der Halbzeitpause. Ein dynamischer Angriff über links durch Philipp. Seine Hereingabe knallte Mäthi aus kurzer Entfernung über die Latte. Den Heimischen konnten das Spiel einigermaßen offen halten doch die Torchancen waren auf der Seite von ASV 13. Ein Schuß landete auf der Latte doch es gelang ASV 13 nicht den Sack zuzumachen. Dann noch je Mannschaft eine blaue Karte und in der Schlussminute aus dem Nichts der Ausgleich. In der Nachspielzeit hatte ASV 13 noch zwei Riesenchancen. Ein Freistoß von Simun geht knapp am Tor vorbei und Tobi knallte den Ball aus einem Getümmel an die Latte.

Wenn man das Spiel über weite Strecken dominiert und es nicht gelingt , die Entscheidung herbeizuführen, ist dieses Unentschieden enttäuschend. Die Gastgeber gaben sich nie auf und holten einen nicht mehr erhofften Punktegewinn. So ist der Sport, wenn man seine Möglichkeiten nicht nutzt werden die anderen belohnt.