(6 : 1)

Kader (16): Agnezy, Bosak, Hecht, Fingl, Gamper, Hawle, Karasek, Kravanja, Ladenbauer, Lassbacher, Pranjic, Schaden, Schusterreiter, Stuttard, Tomaschko, Zethofer.

Torschützen:  Hawle (3), Schaden (3), Agnezy, Hecht, Karasek, Pranjic.

Toller Kantersieg in der letzten Herbstrunde

Der letzte Gegner der Hinrunde hieß am Sonntag Siemens Großfeld. Am Donnerstag vor dem Training hatte Thomas Zethofer seinen Rücktritt als U15 Trainer erklärt. Für die nächste Zeit wird Lukas Pigal als U15 Trainer aushelfen. Das Spiel begann aus ASV-13-Sicht grandios. Es schien alles zu klappen, was in den Wochen zuvor nicht funktionierte. Schnelle Kombinationen, wenig Ballbehaltezeit der Spieler, alle Spieler ständig in Bewegung und so stand es nach 17.Minuten bereits 5:0. Torschützen bis zu diesem Zeitpunkt Mäthi (2), Philipp (2) und Dani. Es war eine Freude, den Jungs zuzusehen, alles lief wie am Schnürchen, und die Mannschaft spielte wie aus einem Guss. In der 23. Minute der Anschlußtreffer zum 5:1 für Großfeld. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Mäthi auf 6:1.

Nach dem Seitenwechsel konnte Siemens nach einem indirekten Freistoß im Strafraum auf 6:2 verkürzen. Für kurze Zeit konnten die Gäste aus Floridsdorf das Spiel offen halten. Mit dem 7:2 durch Philipp war ASV 13 wieder die dominierende Mannschaft auf dem Spielfeld. Pauli erzielte einen spektakulären Treffer zum 8:2. Diesen widmete er umgehend seinem „alten“ Trainer. Das 9:2 aus einem Freistoß durch Simun. Dies war bereits sein dritter Freistoß-Treffer in dieser Saison. Den Schlusspunkt setzte Patrik, der einen Angriff über links zum 10:2 abschloß. Es wurden die Vorgaben nahezu perfekt erfüllt, und die Mannschaftsleistung war großartig.

Es schien als hätte sich die Mannschaft den Frust der verkorksten Herbstsaison von der Seele geschossen. Die Tore wurden hervorragend herausgespielt, und die Gäste hatten nicht den Funken einer Chance, obwohl sie vor diesem Spiel noch vor den Speisingern in der Tabelle waren. Dieser Sieg bedeutet den 7. Tabellenrang in der Hinrunde. Jetzt müssen die ASV-13-Verantwortlichen noch einen Trainer für das Team finden, obwohl die Lücke die Thomas hinterlässt, nur schwer zu füllen sein wird. Alleine ist es unmöglich, eine Mannschaft zu betreuen.