Kader(16): Agnezy, Gamper, Hawle, Hecht, Holzer, Karasek, Kravanja, Ladenbauer, Müller, Pranjic, Sapper, Schaden, Schusterreiter, Ströbele, Tomaschko, Zethofer.

Verletzt, keine Zeit oder zu kurz im Training (8): Bosak, Fingl, Kusta, Lassbacher, Polster, Schramm, Stork, Stuttard.

Krampf spielte beim Sieg der Damen KM und erzielte den Treffer zum 1:0.

Torschütze:  Agnezy

Guter Beginn mit schlechtem Ende

Das Spiel begann aus ASV 13 Sicht optimal. In der 6. Minute erzielte ein weiter Ausschuß von Max und Dani per Kopf das 1:0. Nur drei Minuten später der Ausgleich. Max wollte außerhalb des Strafraumes den Ball wegschießen, traf dabei den eigenen Mann und der gegnerische Stürmer hatte keine Mühe den Ausgleich zu erzielen. ASV 13 versuchte weiter Druck zu machen und kam auch zu einigen Möglichkeiten. Aber Unvermögen und der gegnerische Tormann verhinderten einen weiteren ASV 13 Treffer. In der 27. Minute konnten die Gäste nach Abwehrfehlern mit 1:2 in Führung gehen. Die Speisinger hatten bis zum Pausenpfiff ca. 15 Torschüsse abgegeben, aber nur 1x getroffen. Die Gäste benötigten nur vier Schüsse um 2 Tore zu machen.

Nach dem Seitenwechsel veränderte sich nicht viel. In der 46. Minute ein glücklicher Ballgewinn für Donau und schon stand es 1:3. Ab jetzt gelang ASV 13 nicht mehr viel und bekam auch noch zwei blaue Karten wegen Kritisieren und Foulspiel. Donau genügte es, den Spielstand zu verwalten und ASV 13 konnte nicht wirklich zusetzen. In der 72. Minute verletzte sich Jakob ohne Feindeinwirkung schwer. Mit der Rettung wurde er ins Spital gebracht. Was zunächst nach einem komplizierten Armbruch aussah, konnte im Spital wieder eingerichtet werden. Diagnose: Bruch der Speiche und vier Wochen Gips. Kurz vor Schluß konnte Donau noch das 1:4 erzielen.

In der momentanen Situation geht bei ASV 13 nicht viel zusammen. Haarsträubende Abwehrfehler ermöglichen den Gegnern die Tore zu erzielen. Dazu kommen unnötige blaue Karten und Verletzungspech. In sieben  Runden gab es bereits drei Armbrüche und einen Fußbruch.  Es gelingen auch die einfachsten Dinge nicht wirklich. Das ganze erinnert ein wenig an Borussia Dortmund.