Kader(17): Agnezy, Fingl, Gamper, Hawle, Hecht, Holzer, Krampf, Kravanja, Kusta, Polster, Pranjic, Rosenberger, Schramm, Ströbele, Stuttard, Tomaschko, Zethofer.

Verletzt oder krank(8): Bosak, Karasek, Ladenbauer, Lassbacher, Müller, Sapper, Schaden, Stork.

Torschützen: Hecht, Stuttard.

Überlegenes Spiel das sich nicht im Ergebnis wiederspiegelt

Die Verletztenliste ist nach wie vor sehr lange. Es waren noch immer 8 Spieler nicht einsatzfähig.

ASV 13 zeigte von Beginn an, wer den Platz als Sieger verlassen möchte. Die Gäste aus Donaustadt, in dieser Saison noch ungeschlagen, kamen nicht dazu ihr Spiel aufzuziehen. Ein sehr hohes Pressing der Speisinger führte zu schnellen Ballverlusten. Nach einem Foul im Mittelfeld zirkelte Philipp den Ball auf Pauli, und dieser erzielte mit dem zweiten Versuch das 1:0. In der 30. Minute ein Angriff über links, Paul ließ den Ball durch und Thomas erhöhte auf 2:0.

Nach dem Seitenwechsel hatten die Gäste etwas mehr vom Spiel, zu Torchancen kamen sie aber nicht. Die Speisinger überbrückten rasch das Mittelfeld und kamen zu hochkarätigen Chancen, die allesamt ausgelassen wurden. Es fehlte der entscheidende Nachdruck vor dem Tor. Zweimal stand den Gästen noch das Aluminium hilfreich zur Seite.

Das aggressive Spiel von ASV 13 hatte Essling kaum Möglichkeiten gelassen, um gefährlich Angriffe zu starten. Der Sieg geht vollkommen in Ordnung.