Kader(16): Agnezy, Auer, Bosak, Hawle, Hecht, Holzer, Krampf, Kravanja, Polster, Pranjic, Rosenberger, Sapper, Ströbele, Stuttard, Tomaschko, Zethofer.

Auf Abruf (1): Schramm.

Verletzt oder krank(10): Fingl, Gamper, Hawle, Karasek, Kusta, Ladenbauer, Lassbacher, Schaden, Schusterreiter, Stork.

Torschütze: Hawle

Tapfer gekämpft aber verloren

Fast eine ganze Mannschaft (10 Spieler) fiel beim Auswärtsspiel gegen Donaufeld wegen Krankheit oder Verletzung aus. So mußte sogar kurzfristig der U14 Keeper Philipp einspringen, da unsere beiden Goalies Max und Mo nicht einsatzfähig waren.

Zu Spielbeginn setzte starker Regen ein, der aber beide Mannschaften nicht hinderte ihre Vorteile zu suchen. Donaufeld, der Absteiger aus der WFV Liga, versuchte über ihren schnellen Angreifer zum Erfolg zu kommen. ASV 13 setzte auf Kurzpassspiel und enormen Einsatz. Die erste Tormöglichkeit hatte ASV 13 als Dani A. den Tormann der Heimischen unter Druck setzte und der Abpraller knapp neben dem Tor landete. In der 13. Minute gingen die Gastgeber mit einem Schuss von der Strafraumgrenze in Führung. Donaufeld versuchte nachzusetzen, doch ASV 13 verteidigte sich geschickt und kam durch Philipp in der 37. Minute zum Ausgleich. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Speisinger gehörig unter Druck. Mehrmals wurde in höchster Not gerettet oder das Aluminium stand hilfreich zur Seite. In der 57. Minute brachte die ASV 13 Defensive den Ball nicht energisch genug aus dem Gefahrenbereich und es stand 2:1. Die Speisinger standen unter Dauerdruck und zeigten bei ihren Gegenstößen ihre Gefährlichkeit. In der 66. und 69. Minute erzielten die Donaufelder zwei weitere Treffer und erhöhten auf 4:1. Jetzt war das Spiel entschieden und ASV 13 mußte mit einer Niederlage die Heimreise antreten.

Donaufeld war ein Gegner, der nicht nur körperlich stark war. Die Gastgeber waren auch fußballerisch voll auf der Höhe. Die Verletztenliste wurde wieder länger. Dani B. zog sich beim Spiel einen Armbruch zu.