1:1 (1:1)

Kader: Bremer, Knall, Sigmund, Breinbauer, Helbl M., Aghayan, Unterleitner P., Payer V., Hartmann S., Hermann, Auer N.; Gutwald, Döcker, Tekin Baris, Tekin Berke

Tor: Hermann

Obwohl einige Spieler wegen Verletzungen bzw. aus privaten Gründen fehlten sollte Union Mauer keinen Stolperstein für uns darstellen. Die Betonung liegt leider auf ´sollte´, denn es kam anders:

Wir starteten sehr gut in das Match und Jakob brachte uns früh mit einem schönen Heber in Front. Danach hatten wir einige Chancen um die Führung auszubauen, aber sowohl Paul, Arman als auch Basti scheiterten aus aussichtsreichen Positionen. Ab der 20. Minute riss jedoch komplett der Faden und es spielte nur mehr Union Mauer und der verdiente Ausgleich nach einer halben Stunde war die Folge.

Beim Spielstand von 1:1 wurden die Seiten gewechselt. Leider verlief die 2. Hälfte genauso wie die erste Halbzeit aufgehört hatte. Union Mauer kombinierte an diesem Tag besser und die Spieler wollten den Sieg auch mehr als wir. Zum Glück gelang ihnen kein Tor mehr und so blieb es beim für uns schmeichelhaften Remis.