2 : 1

(1 : 0)

Kader: Gutwald, Sigmund, Freisling, Scherbaum, Helbl M., Hartmann S., Gajski, Unterleitner P., Aghayan, Hermann, Auer N.; Döcker, Tekin Berke, Tekin Baris, Knall

Tor: Aghayan

NAC erwies sich von Anpfiff weg als der erwartet schwere Gegner. Es entwickelte sich ein flottes Match auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten. Leider konnte Nico unsere beste Chance nicht verwerten und so erzielte NAC kurz darauf den Führungstreffer. Zu diesem Zeitpunkt saß Felix bereits verletzt auf der Bank und so fehlten uns beide Innenverteidiger (Vali krank). Speziell die 3 schnellen Offensivspieler von NAC stellten uns immer wieder vor Probleme. Bis zur Pause fielen jedoch keine Tore und so blieb es bei der knappen Führung für die Heimmannschaft.

Nach dem Wechsel stellte Arman mit einem sehenswerten Solo und perfektem Abschluss auf 1:1. Keine 10 Minuten später sah Miguel bei einem hohen Ball nur die Sonne und sein Gegenspieler konnte das 2:1 vorbereiten. In der Folge fiel Alex noch verletzt aus und Tiz musste ins Tor. Zu diesem Zeitpunkt war das Match schon ziemlich zerfahren und beide Mannschaften agierten fast nur noch mit hohen Bällen. Die wenigen Torchancen fand NAC vor, aber es gelang Ihnen kein Tor mehr. So blieb es bei einer knappen (aber durchaus verdienten) Niederlage.