12. Runde Frauen Landesliga 2014-2015 15-03-15

(1 : 1)

Im Finish Sieg vergeben

ASV 13: Czerwenka; Vekony, Wandas, Nemetz, Krampf, Dzikowski, Bauer (46. J. Weber), Grohmann, Stekovics, Grossberger, Markowski (60. Nechifor).

Tore: Grossberger, Markowski, Stekovics.

In der 1. Frühjahrsrunde hatte ASV 13 mit Siemens den Tabellenletzten zu Gast und ging klarerweise als Favorit in dieses Spiel. Doch es kam ganz anders als man erwarten durfte, da die Floridsdorferinnen mit viel Kampfgeist das Spiel über weite Strecken offen halten konnten und nicht wie ein Schlusslicht in der Tabelle agierten.

In Halbzeit eins ging Siemens mit einem Weitschuss sogar mit 0:1 in Führung, nachdem es in der Hintermannschaft von ASV 13 zu Abstimmungsproblemen gekommen war. Noch vor der Pause konnten die ASV-Frauen programmgemäß ausgleichen.

Nach Wiederbeginn dann die beste Zeit für ASV 13, wo eine 3:1-Führung herausgeschossen werden konnte. Diese Zwei-Tore-Führung hielt bis 10 Minuten vor Spielende, wobei bis zu diesem Zeitpunkt eine höhere Führung durchaus möglich gewesen wäre. Dann abermals eine ähnliche Situation wie beim ersten Gegentreffer, und es stand nur noch 3:2. Schließlich schaffte Siemens doch noch den Ausgleichstreffer zum letztendlichen 3:3 nach einer Flanke von links, und die Speisingerinnen mussten sich diesmal mit dem Gewinn eines Punktes zufriedengeben.