(1 : 2)

Kader: Schusterreiter (T), Krampf, Fälbl, Tomaschko, Pranjic, Schaden, Stauffer, Rosenberger (K), Agnezy, Ladenbauer, Nedoma, Weizdörfer, Diawara, Fuchs, Kratzer, Steinberger.

Tore: Pranjic (2), Schaden.

Zum Meisterschaftsbeginn mussten wir auswärts beim SV Wienerfeld antreten.

In der flotten Anfangsphase erwischten wir einen Traumstart, Simon vollendete einen Angriff über den rechten Flügel gekonnt zum 0:1 (4.). Beide Teams spielten sehr engagiert nach vorne, lediglich im Abschluss mangelte es an beiden Seiten. So dauerte es bis zur 31. Minute, ehe wir abermals über ein Tor unserer Mannschaft jubeln durften. Matthias netzte nach einem Konter zum 0:2 (31.) ein. Wienerfeld erhöhte daraufhin nochmals das Tempo und setzte uns immer mehr unter Druck. Doch unsere Defensive kämpfte beherzt, um einen Gegentreffer zu verhindern. Kurz vor dem Pausenpfiff zappelte das Leder dennoch erstmals in unserem Netz (38.).

In der zweiten Halbzeit fand das Spiel zumeist in unserer Hälfte statt und in Minute 47 mussten wir den Ausgleich hinnehmen. Nur selten gelang es uns vor dem gegnerischen Tor für Gefahr zu sorgen. Nach einem Stellungsfehler unserer Defensive jubelten die Wienerfelder über die erstmalige Führung (57.). Es gelang uns zwar noch den Ausgleich (61.) zu erzielen, danach verließen uns jedoch die Kräfte, und Wienerfeld erzielte in der Schlussphase noch drei Treffer (63., 72., 78.).