Kader: Kacper (TW 1.HZ), Tobi (TW 2.HZ), Oskar, Paul G., Marvin, Marcel, Aton, Flo K., Jonas, Emil, Pauli St., Albin

Tore: Flo K. (4), Emil, Marvin

Assists: Marcel (3), Aton (2)

An diesem wunderschönen Tag empfingen wir den Tabellenführer bei uns. Wir stellten uns auf ein körperbetontes Spiel ein und nahmen und vor, auf unsere eigenen Stärken zu vertrauen.

Unsere Mannschaft begann wie aus der Pistole geschossen und ging bereits nach 40 Sekunden durch eine schöne Aktion in Führung – was für ein Auftakt! Von beginn an lief der Ball bei uns in den eigenen reihen wie am Schnürchen und unsere Burschen zeigten herrliche Kombinationen. So waren wir zunächst klar das bessere Team und konnten unsere Führung auf 2:0 ausbauen. Dieser Treffer rüttelte aber die Gäste wach, die von unserem forschen Beginn wohl etwas überrascht waren. Kaiserebersdorf wurde nun deutlich stärker und konnte den Anschlusstreffer erzielen. Es war nun ein Spiel auf Augenhöhe, in dem es hin und her ging. Unsere Mannschaft musste zwar zunächst den Ausgleich hinnehmen, schlug aber mit dem neuerlichen Führungstreffer zum 3:2 zurück. Doch der Gegner fightete zurück und kam erneut zum Ausgleich. Auch davon ließ sich unsere Mannschaft nicht entmutigen, die an diesem Tag viel Spielfreude zeigte. Und wir wurden für unsere Leistung auch belohnt. Zunächst konnten wir die neuerliche Führung erzielen und als wir kurz vor dem Halbzeitpfiff das 5:3 erzielten, schien es als hätten wir uns den entscheidenden Vorteil verschafft. Die Pause nutzten beide Mannschaften, um etwas durchzuschnaufen. Nach dem Seitenwechsel ging es unverändert weiter. Allerdings war unser Team in der Chancenauswertung nicht so effizient wie in der ersten Hälfte. Ganz im Gegenteil zu unseren Gästen. Diese kamen zum 4:5, witterten natürlich ihre Chance und konnten sich ein leichtes Übergewicht erarbeiten. Wir kamen weiter zu unseren Tormöglichkeiten, konnten diese aber nicht nutzen und agierten als Mannschaft in der Defensive nicht konsequent genug. So mussten wir den bitteren Ausgleich hinnehmen. Unsere Burschen schlugen aber erneut zurück und konnten das 6:5 erzielen. Als wir kurz vor dem Schluss den Matchball vergaben, als wir zu zweit auf den gegnerischen Torwart liefen, blieb nur zu hoffen, das sich das nicht rächen würde. Doch wir konnten den Vorsprung über die Zeit retten und feierten eine vielumjubelten Sieg.

Den Zuschauern wurde an diesem Tag ein rassiges, spannendes Spiel mit ungewöhnlich vielen Torszenen auf beiden Seiten geboten. Das Spielnach vorne war diesmal wirklich hervorragend, die Leistung in der Defensive aber nicht zufriedenstellend. Hervorheben muss man diesmal unseren Kapitän mit der Nr. 7, der nicht nur wegen seinen vier Toren den Match seinen Stempel aufdrückte.