6 : 2

(0 : 0)

Kader: Laurenz (T), Luka II (T), Tommy, Philipp, Julian, Daniel, Salim, Dominik, Max, Luka, Markus.

Von Anfang an gab Fortuna unserer Mannschaft zu verstehen, dass sie dieses Spiel unter allen Umständen gewinnen wollten.

Unsere ASVler waren zwar motiviert und kämpferisch gut eingestellt, doch irgendwie konnten sie das im Spiel nicht wie gewohnt umsetzen. Immer wieder versuchten die Kids zu Torchancen zu kommen, wurden aber bereits sehr früh von Fortuna attackiert, und die wenigen Möglichkeiten, die sich anboten, um ein Tor zu erzielen, wurden auch nicht belohnt. Fehler, die durch so manche Unachtsamkeit entstanden, nutzte unser Gegner beinhart aus, und zum Halbzeitpfiff stand es 3:0 für Fortuna 05.

Zu Beginn der 2. Hälfte schien es, als würden sich unsere Jungs besser auf die Fortuna-Spieler eingestellt haben. Doch das währte nicht lange, und Fortuna nutzte die nächste Möglichkeit und erhöhte zum 4:0. Nun kam noch ein anderer Gegner dazu: die „Enttäuschung“. Es wurde nur mehr versucht, den Ball irgendwie zu erwischen, um ihn dann irgendwohin zu schießen. Nach mehreren Bemühungen, den Ball ins Tor zu bringen, gelang endlich der Anschlusstreffer zum 4:1 in der 31. Minute. Man merkte sogleich, dass die Motivation, ein weiteres Tor zu erzielen, wieder an erster Stelle stand.

Nun fingen unsere Kids wieder an, den Ball laufen zu lassen und konnten dadurch zwei wirklich 100%ige Chancen für einen Torabschluss herausspielen. Aber der Ball fand den Weg nicht ins Tor. Dafür gelang Fortuna, nach einem Foul im Strafraum, durch den anschließenden Strafstoß das 5:1, zwei Minuten später das 6:1.

In der 45. Minute gelang den ASVlern noch ein Anschlusstreffer zum 6:2, dies war auch der Endstand.

Trotzdem Jungs, den Kopf nicht hängen lassen. Niederlagen gehören zum Leben und auch, um aus Fehlern zu lernen.

Ihr habt euer Bestes gegeben, aber heute hat es leider nicht gereicht. Darum müsst ihr dieses Spiel abhaken und beim nächsten Spiel, wie in gewohnter Weise, allen zeigen, was ihr fußballerisch so drauf habt!