6. Runde A-Liga U9 2013-2014 05-10-13

Red Star Penzing

7 : 4

(0 : 0)

Zu Beginn des Spiels konnten wir den Schwung der zweiten Halbzeit gegen Columbia mitnehmen.

Wir gingen in Minute 1 rasch in Führung und spielten bis zur Halbzeitpause sehr konzentriert und motiviert. Weitere Treffer in Minute 6 und 12 sorgten für den 3:0-Halbzeitstand.

Der sehr starke Wind hat beiden Mannschaften Schwierigkeiten gemacht. Der Ball flog unzählige Male unkontrollierbar durch die Lüfte.

Gleich nach Wiederbeginn erzielte Red Star via Elfmeter den Anschlusstreffer. Wir antworteten umgehend mit 3 Treffern in Folge zum zwischenzeitlichen 6:1.

Ab Mitte der zweiten Hälfte kam Red Star immer besser in Spiel. Sie erspielten sich Torchance um Torchance. Mit dem Wind im Rücken gelangen auch dem Gegner plötzlich 3 Tore in Folge.

Unserem Tormann Laurenz ist es zu verdanken, dass es „nur“ 3 Tore geworden sind. Durch mehrere „Glanzparaden“ hielt er uns im Spiel und rettete den Vorsprung über die Zeit.

Ein Unentschieden/Niederlage wäre ansonsten im Bereich des Möglichen gewesen.

Tore: Samuel (2), Salim (2), Dominik (2), Julian.