3 : 9

(0 : 0)

Ein Spiel mit zwei gänzlich unterschiedlichen Halbzeiten!

Zu Beginn war es das erwartet schwere Spiel. Beide Mannschaften schenkten sich nichts, und das Spielgeschehen war von Zweikämpfen geprägt.

Zunächst hatte Columbia das bessere Ende für sich. In Minute 12 und 13 holte der Gegner zu einem „Doppelschlag“ aus und ging 2:0 in Führung.

Über unseren Anschlusstreffer kurz darauf konnten wir uns nicht lange erfreuen, da Columbia neuerlich ein Tor zum zwischenzeitlichen 3:1 nachlegte.

Doch unsere Mannschaft gab nicht auf! So gelang uns noch vor der Pause durch Treffer von Luka und Samuel der Ausgleich. Die Aufholjagd zeigte beim Gegner Wirkung.

In Halbzeit 2 gelangen dann nur mehr uns die Tore. Nicht etwa weil Columbia aufgehört hat zu spielen, sondern weil es an unseren Verteidigungsspielern, allen voran Philipp möchte ich besonders hervorheben, kein „Vorbeikommen“ gab.

Zusammengefasst: Eine ganz, ganz tolle Leistung von allen Spielern!

Tore: Luka (4), Dominik (2), Salim, Samuel, Matteo.