1. Runde A-Liga U9 2013-2014 31-08-13

Essling

7 : 2

(0 : 0)

Was für ein toller Start in die neue Saison!!! Der Mannschaft ist es eindrucksvoll gelungen, die sehr guten Leistungen in den Vorbereitungsspielen in der Meisterschaft zu bestätigen!

Zum Spielverlauf: Die ersten 10–15 Minuten spielte unser Team „Zauberfußball“, konnte sich aber zunächst leider nur mit einem Tor belohnen. Es war sehr viel Pech und ein hervorragender gegnerischer Tormann, welcher eine frühe Entscheidung verhinderten.

Wie so oft im Fußball, bekommt man dann leider die Tore, die man selber nicht macht.

So gelang Eßling in Minute 18 der (unverdiente) Ausgleich.

Zum Glück konnten wir noch knapp vor der Pause neuerlich in Führung gehen.

Nach der Halbzeit halfen uns 2 schnelle Tore zum zwischenzeitlichen 4:1, um die Nerven der Eltern und Trainer zu beruhigen.

Der Endstand von 7:2 geht in dieser Höhe mehr als in Ordnung.

Die Mannschaft hat neuerlich Ihr großes Potenzial gezeigt und macht Eltern wie Trainern gleichermaßen VIEL FREUDE!

Tore: Dominik (2), Matteo (2), Salim, Tommi, Bastian.