ASV 13 - Wienerberg

1:1 (0:1)

Daniel Brauneis; Stefan Vorlen, Patrick Jaunecker, Johannes Hartmann, Jacob Rumler; Niklas Poppe, Jakob Schwingenschlögl, Benjamin Dardagan, Florian Stiegler, Antonio Iurlano, Lukas Komornyik; Maximilian Mara, Milko Stankovic, Laurin Zehetner, Tobias Diridl

Tor: Florian Stiegler

Es war ein sehenswertes Match von unserer Mannschaft und wir dominierten gleich vom Anpfiff weg. Rollende Angriffe auf das Tor von Wienerberg waren die Folge und der Führungstreffer schien nur eine Frage der Zeit. Leider vergaben wir jedoch zahlreiche Chancen (u.a. überspielte Luki einmal den Tormann von Wienerberg, aber danach schoß er neben das Tor) und so kam Wienerberg ab Minute 25 etwas besser ins Spiel. Keine 10 Minuten später waren wir auch schon 0:1 hinten.

Nach dem Wechsel waren wir zwar nicht mehr so dominant, aber über die gesamte Spielzeit hatten wir sicherlich 70 Prozent Ballbesitz. Sogar die gegnerischen Ersatzspieler waren von uns begeistert und sprachen immer nur von einem ´extrem starken Gegner´. In der 80. Minuten belohnten wir uns endlich für unsere Leistung und Florian Stiegler fixierte nach einem sehenswerten und dynamischen Solo von Luki den 1:1 Ausgleich. Das war auch gleichzeitig der Endstand.