7 : 0

(3 : 0)

Kader: Timo Herzog; Stefan Vorlen, Patrick Jaunecker, Johannes Hartmann, Jakob Rumler; Laurin Zehetner, Jakob Schwingenschlögl, Benjamin Dardagan, Florian Stiegler, Antonio Iurlano, Lukas Komornyik; Daniel Brauneis, Maximilian Mara, Milko Stankovic, Constantin Dostal, Abdullah Yilmaz.

Tore: leider Fehlanzeige.

Wir begannen extrem kompakt und wollten Columbia so wenige Räume wie möglich lassen. Dies gelang uns am Anfang perfekt, und Columbia kam überhaupt nicht ins Spiel. Dafür wurden wir von Minute zu Minute stärker, und nach einem Doppelpass hatte Luki mit einem Lattenpendler (Schuss aus gut 25 Metern) Pech. Danach tauchte Antonio im gegnerischen Strafraum auf, aber sein Stanglpass wurde vom Tormann abgefangen. Wenig später lief Laurin nach einer Kopfballvorlage alleine aufs Tor, aber er legte sich den Ball zu weit vor.

Eine alte Fußballerweisheit besagt, dass Tore, die man nicht schießt …

Genau so passierte es. Wir spielten einen Ball in der Vorwärtsbewegung genau zum Gegner und mit einem Pass und einem Schuss stand es auch schon 1:0 für Columbia. Die Heimmannschaft nützte 2 weitere Abwehrfehler eiskalt aus, und so stand es zur Pause bereits 3:0. Nach dem Seitenwechsel ließen wir dem Gegner viel zu viel Platz und kassierten noch 4 weitere Treffer. Zwar hätten wir ebenfalls 4 Tore erzielen können, aber an diesem Tag wollte es einfach nicht sein.