3 : 3

(1 : 1)

Timo Herzog; Constantin Dostal, Patrick Jaunecker, Johannes Hartmann, Milko Stankovic; Niklas Poppe, Jakob Schwingenschlögl, Jakob Rumler, Laurin Zehetner, Benjamin Dardagan, Lukas Komornyik; Daniel Brauneis, Antonio Iurlano, Florian Stiegler, Stefan Vorlen, Maximilian Mara

Tore: Lukas Komornyik (2), Patrick Jaunecker

Essling startete überfallsartig in das Match und wir kamen zu Beginn kaum aus unserer Hälfte. So war es wenig verwunderlich, daß es bereits nach 4 Minuten 0:1 für Essling stand. In der Folge hielt uns Timo mit tollen Paraden im Spiel. In Minute 25 hatte dann Luki seinen großen Auftritt: Zuerst tanzte er 2 Gegenspieler aus und anschließend schlenzte er den Ball aus einiger Entfernung (Nähe 16er-Eck) genau ins lange Kreuzeck. Entgegen dem Spielverlauf stand es plötzlich 1:1. Dieser Ausgleich ließ uns endlich erwachen und in der Folge drückten wir vehement auf die Führung, wobei Niklas mit einem schönen Volleyschuß an die Stange Pech hatte. In dieser Phase wurde auch eine klare rote Karte nach Torraub an Luki nicht gegeben (nur blau).

Erst nach dem Wechsel belohnten wir uns mit der Führung (Kopfballtor von Patrick nach einer Ecke). Zu diesem Zeitpunkt spielten wir nur noch auf ein Tor und vergaben leider zahlreiche Sitzer und hatten außerdem bei einem Lattenschuß von Antonio abermals Pech. Leider hatte der Schiedsrichter nicht seinen besten Tag und so konnte Essling aus einer 4m-Abseitsposition das 2:2 erzielen.

Davon ließen wir uns nicht beirren und es gelang postwendend die neuerliche Führung. 15 Minuten vor dem Ende war wieder Essling an der Reihe und ein schöner Konter führte zum 3:3. Danach hatten beide Mannschaften noch Chancen auf den Sieg, aber es blieb bei einer Punkteteilung.