Kader: Fälbl (T), Fasal, Unterleitner (K), Preiszler, Dogas, Sommerauer,

Stremitzer, Pesendorfer, Wahl, Panner, Zethofer, Scheidl, Uysal.

Tore: Stremitzer, Unterleitner, Panner, Wahl (je 2), Sommerauer, Zethofer,

Scheidl, Dogas.

Nach den zuletzt tollen Vorstellungen unserer Mannschaft war die Vorfreude auf das heutige Spiel gegen den Titelverteidiger aus Gerasdorf schon in der Kabine zu spüren.

Vom Anpfiff weg übernahmen wir das Kommando. In der 2. Minute brannte es erstmals lichterloh im Gästestrafraum, nach toller One-Touch-Kombination über den rechten Flügel samt Traumpass von Wahl setzte Fasal den Ball knapp neben das Tor. Die Gäste versuchten durch hohe Bälle für Entlastung zu sorgen, doch mit unserem Kurzpassspiel tauchten wir praktisch im Minutentakt vor dem Gerasdorfer Tor auf. Zuerst scheiterte Zethofer alleinstehend vor dem bereits geschlagenen Torhüter, dann setzte Panner den Ball knapp neben das Tor. Kurz darauf war jedoch Stremitzer zur Stelle und erzielte das 1:0 (7.). Nach weiteren vergebenen Großchancen fasste sich Sommerauer ein Herz und knallte das Leder in die Maschen (15.). Die Gäste erstarrten jetzt förmlich vor der Speisinger Übermacht und fanden kein Mittel gegen unsere Spielstärke. So dauerte es nur 2 Minuten bis zum nächsten Tor, nach einer sehenswerten Ballstafette tauchte Panner alleine vor dem Torhüter auf, umkurvte diesen und schob den Ball zum 3:0 ins Netz (17.). Kurz darauf vergab der brav kämpfende Zethofer die Chance auf seinen ersten Treffer. Wir spielten jedoch konzentriert weiter und erfreuten die Zuseher mit tollem Angriffsfußball. Nach einem schnellen Angriff über den linken Flügel konnte die gegnerische Verteidigung den Ball nur zur Mitte klären, Stremitzer nahm das Geschenk dankend an und schoss Halbvolley zum 4:0 (27.) ein. Dann war es Wahl, welcher seinen Gegenspieler an der rechten Flanke stehen ließ und in den Strafraum zog, seine scharfe Hereingabe verfehlte Zethofer nur knapp. Dann zeigten wir unsere Gefährlichkeit nach Standards. Nach einem Eckball schraubt sich Unterleitner hoch und köpfelt zum 5:0 (34.) ein. Erst der Pausenpfiff des Schiedsrichters erlöste die Gäste.

Mit Wiederbeginn änderte sich am Kräfteverhältnis kaum etwas, wir benötigten jedoch einige Minuten um wieder in Fahrt zu kommen. Dann ging es jedoch Schlag auf Schlag. Zuerst schoss Wahl wuchtig zum 6:0 (41.) ein, kurz darauf wurde auch der brav kämpfende Zethofer für seine Mühen belohnt, eine scharfe Hereingabe von rechts verwertete er im vollen Lauf Volley zum 7:0 (45.). Wir tauschten nun auf einigen Positionen die Spieler um auch unseren zuverlässigen Defensivmeistern die Möglichkeit zu geben, ihren Offensivdrang zu stillen. Unterleitner erkämpfte sich im Mittelfeld den Ball, nach Doppelpass mit Preiszler schickte er Scheidl auf die Reise, welcher den Ball unhaltbar zum 8:0 (50.) ins lange Eck schoss. Vom Anstoß weg jagten wir den Ball, erkämpften diesen, Pass in die Tiefe auf Wahl und es stand auch schon 9:0 (52.). Dann tauchte Dogas zweimal vor dem Gerasdorfer Tor auf, vergab jedoch beide Einschussmöglichkeiten. Wir ließen weiterhin Ball & Gegner laufen, nach schönem Zuspiel durch Unterleitner erzielte Panner das vielumjubelte 10:0 (62.). Jetzt war auch Dogas an der Reihe und krönte seine starke Leistung mit dem 11:0 (63.). Den Schlusspunkt am heutigen Tag setzte unser heutiger Kapitän. Unterleitner kam halblinks an den Ball, stürmte in den Strafraum und ließ dem Gästetorhüter mit einem platzierten Schuss ins lange Eck keine Chance (67.).