Kader: Fälbl (T); Preiszler, Fasal, Uysal, Zethofer, Neumair,

Panner, Wahl, Unterleitner (K), Sommerauer,

Pesendorfer, Scheidl, Höpfner, Stremitzer.

Tore: Fehlanzeige.

Im Duell mit unserem Tabellennachbarn konnten wir lediglich die ersten 10 Minuten offen gestalten. Zuerst scheiterte Momo aus kurzer Distanz, musste danach jedoch verletzungsbedingt vom Platz. Sein Ersatz, Benni, machte es leider auch nicht besser. Unentschlossen wartete er zu lange mit dem Abschluss, und der gegnerische Torhüter parierte seinen Schuss. Danach übernahm das Heimteam das Kommando und brachte unsere Defensive mit hohen Bällen immer wieder in Verlegenheit. Aus solchen Spielsituationen mussten wir die ersten beiden Gegentreffer hinnehmen. Das 3:0 resultierte aus einem Eckball, welchen wir nur schlecht klären konnten, der Schuss aus dem Rückraum fand seinen Weg durch die Menschenmauer ins Tor. Den 4. Gegentreffer erzielte Post aus einem Freistoß.

In der Pausenbesprechung analysierten wir unsere Fehler und schworen uns gegenseitig ein, in Durchgang zwei alles besser zu machen. Leider vermochten wir es nicht, dies auch am Platz zu zeigen. Das Heimteam hatte weiterhin leichtes Spiel mit uns. Nach einem ungestümen Foulspiel erzielte Post aus dem darauffolgenden Elfmeter das 5:0. Bei den letzten beiden Treffern wurde unser herausstürmender Goalie, jeweils im 1:1, von den gegnerischen Stürmern bezwungen.

Wir waren heute in allen Belangen unterlegen, so hatte Post SV keine Mühe, einen hohen Kantersieg einzufahren.