3 : 1

(2 : 0)

Kader: Fälbl (T), Fasal, Unterleitner, Preiszler, Sommerauer (K), Uysal, Wahl, Zethofer, Pesendorfer, Panner, Scheidl, Höpfner, Stauffer.

Tore: Panner (2), Unterleitner.

In der hektischen Anfangsphase benötigten wir etwa 5 Minuten, um ins Spiel zu kommen. Doch danach legten wir so richtig los. Immer wieder gelangten wir über die Flügel vor das gegnerische Tor, konnten jedoch noch kein Kapital daraus schlagen. So dauerte es bis zur 15. Minute, ehe das Heimteam jubeln durfte, nach einer schönen Ballkombination traf Alex zum 1:0. Vom Führungstreffer beflügelt schnürten wir nun das Gästeteam in deren Hälfte ein, vergaben jedoch etliche Einschussmöglichkeiten. Aus einem Eckball fiel dann das 2:0 (28.), die scharfe Ecke von Konsti verwertete David wuchtig per Kopf. Jetzt waren die Gäste angezählt, und wir erhöhten nochmals das Tempo. Bis zur Pause gelang uns jedoch kein weiterer Treffer.

Nach dem Seitenwechsel setzte Post alles auf eine Karte und erhöhte den Druck. Dem daraus resultierenden Anschlusstreffer (38.) ging allerdings eine klare Abseitsposition voraus. In den nächsten Minuten zeigte sich unser Tormann als sicherer Rückhalt und bewahrte uns vor einem weiteren Gegentreffer. Auch wir suchten nun die Entscheidung, und so entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Nach einem Eckball kam der Ball zu Alex, welcher mit einem Bombenschuss für die Entscheidung sorgte (68.). In den letzten Spielminuten verteidigten wir den Vorsprung, und mit dem Schlusspfiff jubelten wir über den 2. Saisonsieg.