3 : 0

(1 : 0)

Kader: Lukas Fälbl (T), Maximilian Fally (K), David Unterleitner, Florian Sommerauer, Kaan Fasal, Ilkan Uysal, Jonas Zethofer, Konstantin Wahl, Lukas Pesendorfer, Niklas Nedoma, Benedikt Stremitzer, Michael Höpfner, Florian Lustnauer, Alexander Panner, Johannes Preiszler.

Bei spätsommerlichen Temperaturen gastierte unsere U13 beim SV Donau.

Wir starteten sehr unkonzentriert und hektisch in das Spiel, bereits bei unserem Anstoß kam der Gegner zum Ball und beinahe zu einer Torchance. Wir leisteten uns viele kleine Fehler und wurden bereits in der vierten Minute durch das frühe 0:1 bestraft. Unsere U13 hatte jedoch auch hochkarätige Chancen zum Ausgleich. Jonas verfehlte knapp das Tor, und Lukas P. traf nur die Stange. Ein Treffer wollte uns jedoch nicht gelingen, daher lautete der Pausenstand 0:1.

In der zweiten Spielhälfte versuchten wir durch Schüsse aus der Distanz oder von der Seite zum Torerfolg zu kommen, dieser blieb uns jedoch verwehrt. Donau erwies sich als das effizientere Team, als sie die Führung sogar ausbauten (49.). Das 0:3 kurz vor dem Schlusspfiff war dann schließlich die Entscheidung und besiegelte die zweite Niederlage in Folge für unsere U13.

In den nächsten Wochen müssen wir unseren Rhythmus wiederfinden und nicht so hektisch und ängstlich spielen. Beim Training und beim Match müssen wir wieder 100 Prozent Leistung und Einsatz bringen, um wieder bessere Ergebnisse herbeizuführen.