(0 : 1)

Kader: Jonas (TW), Simon, Aton, Luca, Flo K., Niklas, Flo Z., Gabriel, Michi, Jakob, Leon

Torschützen: Michi, Simon

Ergebnis: 2 : 2

Wie auch in der Vorwoche mussten wir unser Spiel auswärts bestreiten, diesmal beim Tabellenführer Post SV. Die Mannschaft von Post war perfekt, mit 3 Siegen in Serie, ins Frühjahr gestartet, unsere Formkurve zeigte leider zuletzt etwas nach unten.

1.HZ.:

Der Gegner wollte uns von Beginn weg unter Druck setzen und schnell den Torerfolg suchen, jedoch hielten die Jungs sofort dagegen und starteten immer wieder schnelle Vorstöße über die rechte u. linke Seite. So kam es auch zur Führung unserer Mannschaft: Angriff über links, Pass in die Spitze, kurzer Haken und ein platzierter Schuss in die Ecke führten zum 1:0 für uns. Dieses Tor gab unseren Jungs merkbaren Auftrieb, denn nun gingen sie noch energischer in die Zweikämpfe und kontrollierten daraufhin Spiel und Gegner bis zur Pause.

2.HZ.:

Die 2. Halbzeit konnte für uns nicht besser beginnen, sofort nach Wiederbeginn trafen wir, nach einem frühen Pressing in der gegnerischen Hälfte und daraufhin gewonnenem Zweikampf, zum vielumjubelten 2:0. Mit dieser komfortablen Führung im Rücken hatten wir das Spiel bis 10 Min. vor Schluss unter Kontrolle. Leider gelang dem Gegner aus dem Nichts, durch einen Weitschuss, der Anschlusstreffer. Dieser brachte uns vollkommen aus dem Tritt, den kurze Zeit später schaffte die Heimmannschaft auch noch den Ausgleich. Unseren Burschen gelang es dann doch wieder ins Spiel zurück zu finden und so entwickelte sich in den letzten Minuten ein offener Schlagabtausch der für beide Mannschaften letztendlich mit einem Sieg enden hätte können.

Fazit:

Mit etwas mehr Entschlossenheit und Konsequenz vor dem gegnerischen Tor ( vor allem in der 2. Halbzeit ), sowie Konzentration bis zum Schlusspfiff, wäre der Sieg möglich gewesen.

Somit sind es eher 2 verlorene Punkte, als 1 gewonnener Punkt !!!