2 : 7

(0 : 0)

Kader:  TM Abill, TM Frederik, Aleks, Calvin, Linus, Pippo, Tim, Flo B., Valentin.

Tore:  Aleks (3), Linus (2), Abill und Tim.

Genau zu Spielbeginn kam die Sonne heraus. Druckvoll und mit dem Ziel, das Spiel zu gewinnen, startete die erste Halbzeit. Ihr habt von Anfang an miteinander gespielt und seid zu einigen Chancen gekommen. Rasch wurdet ihr mit zwei Toren belohnt.

Hie und da Mal müssen einige früher abspielen und genauer passen. Auch wenn die Gegner euch angehen müssen einige ruhiger werden. Euer erster Fehler wurde für die Gegner mit einem Tor belohnt. Spielt den Ball zum Tormann zurück, anstatt den Ball in die Mitte direkt zum Gegner zu schießen.

Jedoch habt ihr euch nicht verunsichern lassen und habt weiter Fußball gespielt. Das war sehr wichtig! Dadurch wurden wir mit weiteren Toren belohnt. Zur Pause stand es verdient 4:1.

Leicht unkonzentriert begann die zweite Halbzeit. Die Gegner kamen zu einigen Torschüssen. Nur gelegentlich seid ihr zu dessen Tor gekommen. Es dauerte eine Zeit lang, bis ihr zu eurer Leistung fandet. Durch ein Kopfballtor wurdet ihr wieder aktiver und habt dafür gekämpft, weitere Tore zu schießen. So kam es auch, dass ihr einen Outeinwurf ins Loch geworfen habt und den Ball in die Mitte zu einem freistehenden Mitspieler gespielt habt. Auch ein gefühlvoller Freistoß Richtung Tormann, wo ein Spieler stand, fand den Weg ins Tor. Die Gegner konnten nur mehr auf 2:7 verkürzen.

Tadellose Leistung von allen! Ihr gabt euer Bestes.

Wir Trainerinnen sind sehr stolz auf euch!