(0 : 0)

An diesem heißen Tag waren die konditionellen Schwächen besonders deutlich zu sehen.

Kader: Lukas Wolf, Srdan Livnjak, Philipp Peschek, Stefan Vlaschits, Kevin Vedra, Manuel Salzl, Florian Feiler, Gökkan Tufan, Christoph Ludwig, Husejn Medjic, Julian Scheweder, Patrick Türesin, Anton Polster, Maximilian Ebner, Alexander Peric.

Tor:  Husejn.

Diesmal reichte die Kraft nur für die erste Viertelstunde. Husejn erzielte nach einem flach gespielten Freistoß von Kevin das Führungstor. Dann übernahm Brigittenau das Kommando. Man merkte bei unseren Jungs von Minute zu Minute, wie die Kraftreserven schwanden. Dies hatte mehrere Grunde: Natürlich, wie schon ein paarmal beschrieben, die mangelnde Trainingsbeteiligung einiger Spieler, dann macht natürlich eine Sportwoche mit der Schule müde, weiters hatten einige Spieler kleine Wehwehchen. So gelang unserem Gegner durch individuelle Fehler ein Tor um das andere. Mit 1:4 ging es in die Pause. Die Spieler machten sich untereinander Mut und versuchten sich für eine bessere Leistung in der zweiten Hälfte zu motivieren. Dies gelang nur zum Teil. Einige wenige Chancen wurden herausgespielt, die leider alle vergeben wurden. Anders Brigittenau; so gut wie jede Chance wurde verwertet. Letztlich war die Gegenwehr unserer Mannschaft etwas größer, aber sie musste trotzdem drei Gegentore hinnehmen.

Danke an die U16-Spieler, die wieder einmal aushalfen und deren Einsatz vorbildlich war.