7 : 1

(3 : 0)

Kader: Pfeiler Mike, Peschek Philipp, Vlaschits Stefan, Feiler Florian, Vedra Kevin, Salzl Manuel, Tufan Gökkan, Mujic Husejn, Chlupacek Andreas, Yildiz Metin, Scheweder Julian, Chwala Clemens, Türesin Patrick, Binder Rudolf, Polster Anton, Kakiashvili Tornike.

Tore: Yildiz (2), Mujic (2), Tufan (2).

Beide Mannschaften begannen im ersten Meisterschaftsspiel dieser Saison recht vorsichtig. Daher waren in der ersten halben Stunde torgefährliche Szenen eher selten. Wobei die Gäste zunehmend stärker wurden. Zum Glück unserer Mannschaft bekam dann ein Hirschstettner Spieler die Blaue Karte gezeigt. Diese Phase nutzte die U18, um sich wieder zu fangen. Das druckvollere Spiel führte auch zu einigen Chancen, die vorerst noch ungenützt blieben. Metin bugsierte, nach einem Gestocher im gegnerischen Strafraum, den Ball über die Torlinie. Derselbe Spieler sorgte noch vor der Pause für die 2:0-Führung.

Nach der Pause gelang Hirschstetten fast der Anschlusstreffer. Mike verkürzte allerdings den Winkel sehr gut und so ging der Schuss knapp neben das Tor. Husejn verwandelte gekonnt einen Freistoß. Mit dem 3:0 im Rücken spielte nur mehr unsere Mannschaft. In weiterer Folge gelangen noch 3 Tore. Gökhan konnte zweimal den Ball im Netz versenken, und Husejn traf die Innenseite der Latte, wovon der Ball ins Tor abprallte.

Für das erste Spiel war die Leistung unserer Jungs zufriedenstellend. Gegen Rennweg wird aber eine Steigerung notwendig sein.