2 : 6

(0 : 0)

Kader: TM Lorenz, TM Julian, Martin, Paul, Noa, Frederik, Georg, Jonas, Pippo, Lina, Calvin, Flo K, Tim, Lino

Tore: Calvin, Flo K (je 2x), , Tim, Georg (je 1x)

Nach unserer ersten Niederlage gegen Fortuna 05, wollten wir wieder einen Sieg mit nach Hause bringen.

Auch wenn wir Wienerberg kannten, wussten wir, dass wir denn Gegner nicht auf die leichte Schulter nehmen durften.

Dieses Mal traten wir wieder mit 2 ungefähr gleich starken Blöcken an. Im ersten Block sah man in den ersten Minuten ein schönes Zusammenspiel, mit nur einer Ballberührung. Nach einem herrlichen Alleingang unseres Mittelfeldspielers fand der Ball den Weg ins Tor zum 0:1. Nach und nach ließ das Zusammenspiel nach, weil wir zu schwache Pässe machten und so der Gegner zum Ball kam. Doch es fielen in der ersten Halbzeit in diesem Block 2 weitere Tore, da wir sehr brav kämpften!

Auch der zweite Block kämpfte sehr brav und versuchte zusammen zuspielen und Tore zu schießen. Leider hielt nicht jeder seine Positionen. Wir gingen zu zweit oder dritt den Gegner an. So kam Wienerberg zu einem Konter, denn wir waren hinten offen. Ein dickes Lob aber an unsere zwei Verteidiger, denn diese sprinteten so rasch wie möglich zurück. Leider kamen sie trotzdem zu einem Treffer.

So stand es in der Halbzeit 1:3.

Nach der Halbzeit war in beiden Blöcken, das Einhalten von den Positionen und auch unser Zusammenspiel wieder viel besser. Dadurch kamen wir zu 3 weiteren verdienten Toren und mussten wieder einen Gegentreffer hinnehmen.

Ihr habt sehr brav gespielt und verdient gewonnen.

Konzentriert euch noch mehr bei den Pässen, sodass sie bei uns und nicht beim Gegner ankommen. Traut euch einmal von weiter weg zu schießen, denn ihr habt alle einen Hammerschuss drauf. Ganz wichtig, bitte traut euch in einen Zweikampf zu gehen, indem ihr euren Körper einsetzt und nicht nur den Fuß hinhalten. Aber dies werden wir die nächsten Male beim Training ausgiebig üben!