2 : 2

(0 : 0)

Kader: TM Martin, TM Flo Kl.; Tim, Moritz C., Flo K., Pippo, Vali, Stella, Lina, Julian, Calvin, Linus, Ian, Bence.

Tore: Pippo, Flo Kopecek.

Nach 2 Siegen in den ersten beiden Meisterschaftsrunden wollten wir natürlich heute diese tolle Serie weiterführen.

Columbia war für uns noch ein unbekannter Gegner, da wir noch nie in der Meisterschaft oder bei einem Turnier gegeneinander angetreten sind.

Bei diesem Spiel traten wir wieder einmal mit 2 gleich aufgeteilten Blöcken an.

Ziemlich rasch machte sich bemerkbar, dass wir es heute mit einem schwierigen Gegner zu tun hatten.

Columbia war sehr zweikampfstark, balltechnisch gut und hatte einige gute Führungsspieler, die eine gute Balltechnik und Spielübersicht besaßen.

Doch nicht nur Columbia besaß diese tollen Fähigkeiten, sondern auch unsere Kids beim ASV.

Jedes einzelne Kind kämpfte und rackerte und gab sein Bestes.

Beide Mannschaften kamen in der ersten Halbzeit zu Torchancen, die allerdings von unseren beiden ausgezeichneten Tormännern sowie dem super gegnerischen Tormann gehalten werden konnten.

So gingen wir mit einem 0:0-Remis in die Pause.

In der Halbzeit gab es nicht viel zu meckern. Die Kinder versuchten auch viele Dinge schon viel besser umzusetzen. Positionen wurden meist gut eingehalten, das Mittelfeld half der Verteidigung gut aus, und unsere Abwehrspieler spielten sehr oft zum Tormann zurück und vermieden dadurch brandgefährliche Querpäasse! Das war eine tadellose Leistung!

Weiters wurde super über die Seiten gespielt, das Zusammenspiel war meist gut sichtbar, und auch der eine oder andere Torschuss wurde abgegeben.

Die Laufarbeit war an diesem Tag von allen Kindern grandios.

Trotz der guten Leistung ging die starke Columbia-Mannschaft mit 1:0 in Führung.

Doch von Aufgeben war keine Rede, wir gaben weiter Vollgas, und Pippo gelang aus einem gut überlegten Weitschuss der ersehnte Ausgleichstreffer!

Jetzt wurde das Spiel immer spannender, beide Mannschaften kamen zu guten Torchancen, doch alle 3 Tormänner machten es den Stürmern heute schwer.

Florian K. gelang, allerdings schon fast im Liegen, ein toller Schuss aufs Tor und somit der 2:1 Führungstreffer für den ASV zu unserer Riesenfreude!

Dies passierte 5 Minuten vor Schluss, doch trotzdem mussten wir weiter dran bleiben und kämpfen, da unser Gegner natürlich auch nicht aufgab.

Ungefähr 3 Minuten vor Schluss kamen wir zu einem Elfmeter, da der Gegner ein Handspiel im Strafraum machte.

Pippo ging zielstrebig zum Ball, schoss sehr gut und scharf, doch genauso gut hielt der gegnerische Tormann den Ball und verhinderte somit unsere 3:1 Führung.

Es wurde immer spannender und kritischer, und wir warteten nur noch auf den Schlusspfiff.

Leider war noch eine Spielminute zu spielen, unser Schiedsrichter machte alles richtig und ließ natürlich die gegnerische Ecke noch ausspielen.

Da passierte es leider, und Columbia konnte den Ausgleichstreffer erzielen.

Unsere Kids waren natürlich kurzfristig enttäuscht, aber nur kurzfristig, da es ein sehr, sehr schweres und sehr ausgeglichenes Match war und das Unentschieden für beide Mannschaften mehr als gerecht war!

Das war eines unserer besten Spiele, 2 Mannschaften auf sehr hohem Niveau haben für uns Trainer und Zuschauer ein echt tolles Spiel abgeliefert, und wir sind sehr stolz auf eure Leistungen an diesem Meisterschaftsstag!