3 : 14

(0 : 0)

Kader: TM Martin, Paul, Noah, Noa, Frederik, Georg, Abill, Jonas, Pippo, Lina, Linus, Calvin, Flo K,

Tore: Flo K ( 6x) Linus ( 3x) Lina, Pippo, Noah, Abill, Frederik (  je 1x)

Bei herrlichem Wetter traten wir unser zweites Meisterschaftsspiel auswärts gegen Essling an.  Top motiviert in unseren neuen Dressen begannen wir das Aufwärmen sehr konzentriert.

So wie wir aufgewärmt hatten, so begannen wir auch unser spiel. konzentriert und druckvoll. Nach einigen Versuchen fand der Ball rasch den Weg ins Tor. Leider kassierten wir nach einem Konter das 1:1.  Unsere Verteidiger standen zu weit vorne und die Gegner nutzen dies aus. Aber großes Lob an  unseren Tormann der gut herauskam bei dieser Situation.

In der ersten Halbzeit schossen wir 5 weitere Tore und bekamen nur noch eines.

Ihr habt in der ersten Halbzeit sehr schön miteinander gespielt und euch auch zugerufen. So auch nach einer Ecke die kurz abgespielt wurde und mit einem Tor belohnt wurde.

Jeder hielt seine Positionen ein, wir störten den Gegner früh und halfen uns gegenseitig, wenn ein Fehler passierte.

Leider waren die ersten 5 Minuten der zweiten Halbzeit unkonzentriert und der Gegner kam zu seinem dritten Treffer.

Dies weckte uns auf und wir begannen so zu spielen wie in der ersten Halbzeit. Wir spielten über die Seiten und versuchten nicht alleine durch die Mitte zu gehen. Einige wunderschöne Doppelpässe waren sichtbar und das machte uns Trainer sehr stolz. Euer Ehrgeiz und Zusammenspiel machten sich belohnt, denn so kamen wir zu 8 weiteren Treffern.

Gratulation zu dem schönen Endergebnis von 3:14.

Auf eure heutige Leistung könnt ihr alle sehr stolz sein, denn ihr habt uns gezeigt was in euch steckt. Außerdem habt ihr uns bewiesen, dass ihr euch auch in der zweiten Halbzeit konzentrieren könnt und gewinnen wollt.