(0 : 2)

Tore: Ludwig Ch. (2), Wolf M. (2), Vorlen, Eigentor.

Assist: Wolf M. (2), Blagojevic, Lehmann, Vorlen.

Kader: TM Freiberger, TM Wiesberger, Birkmayer, Blagojevic, Dorrek J., Hruska Ma., Lehmann, Ludwig Ch., Marsoner, Poell, Seremet, Vorlen, Weber, Wokurek, Wolf M.

Nach vier Niederlagen in Serie lastete schon ein gehöriger Druck auf unserer Mannschaft, und die Anspannung war auch in der Kabine zu verspüren. Vom Anpfiff weg merkte man sofort den unbedingten Siegeswillen, welcher jedoch durch ungenaues Zuspiel, verlorene Zweikämpfe und Dribblings immer wieder gebremst wurde. Dennoch erarbeiteten sich unsere 16er mit Fortdauer der Begegnung ein Übergewicht, taten uns aber mit dem Wind im Rücken und der gut gestellten Abseitsfalle der Heimischen schwer, um gefährlich vor dem gegnerischen Gehäuse aufzutauchen. Gegen Ende der ersten Halbzeit fanden unsere Jungs erste gute Einschussgelegenheiten vor, vergaben diese jedoch vorerst, ehe unserer Mannschaft in Spielminute 39, nach sehenswerter Kombination, die durchaus befreiende 1:0-Führung gelang. Unmittelbar vor dem Pausensignal erhöhten wir sogar noch auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel übernahm unser Team am Spielfeld sofort das Kommando, spielte direkt, genau und mit dem nötigen Tempo und setzte Wienerfeld dadurch permanent unter Druck, Torchancen ergaben sich beinahe im Minutentakt, und die Tore 3, 4, 5, und 6 waren die logische Folge. Auch wenn bei mehr Konzentration im Abschluss ein zweistelliges Ergebnis nicht abwegig gewesen wäre, gebührt der Mannschaft dennoch ein großes Lob für die gezeigte Leistung unter anfänglich erwähnten Umständen.